Eventos & Catering a su medida

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Coctel Bienvenida Dos: “podemos acompañar con rincones gastronómicos”   

 

Jamón ibérico de bellota.

Tabla de quesos variados.

Boquerón marinado con manitol y gajos de naranja.

Ceviche de corvina con hortalizas de temporada.

Milhojas de foie con queso de cabra, membrillo y cebolla confitada.

Lomo de atún marinado con soja, puré de berenjena y sésamo.

Degustación de conservas (en lata) artesanales.

Crema fría de tomate con aceite de arbequina.

Salmón ahumado con guacamole.

Langostinos con allí- olí de curry.

Zamburiñas gratinadas con cebolleta fresca y jamón ibérico

Papel de arroz relleno de ahumados con creme fresh.

Delicias de boletus edulis.

Cazón crujiente en adobo.

Tex mex de pollo asado.

Huevos de codorniz villeroy de lumpo.

 Sashimi de pulpo con patata y aceite de pimentón.

 

Entrante a elegir entre:

  • Ensalada de bogavante con aguacate, cebolleta tierna y tomate.
  • Milhojas de foie, rulo de cabra, membrillo con pequeña ensalada de brotes tiernos, frutos rojos y salsa cumberland.
  • Ensalada de arenque marinado con picada de mango, tomate y ahumados con vinagreta de módena.
  • Crema de calabaza y vieira asada con brotes tiernos.
  • Gazpacho de espárragos verdes con juliana de ahumados.
  • Arroz meloso de boletus y azafrán con parmesano.
  • Escalibada tíbia sobre pan de cristal y anchoas ahumadas.

Pescados a elegir entre:

  • Tournedó de rape, aceitunas negras con salsa bordalesa y ragout de boletus
  • Darné de corvina confitada con boletus y salsa de azafrán.
  • Lomo de bacalao confitado con espárragos verdes y estofado de hortalizas.
  • Vieiras gratinadas con verduritas de temporada.
  • Trancha de rodaballo al rioja, patata y fardo de judías verdes.
  • Lomo de merluza a la marinera con sus almejas y gambas.

Tu Cóctel a elegir:

  • Cítrico- hierbabuena, Maracuyá- cereza, Frutos rojos, Gin tonic en copa con espuma de moras, Mojito, Piña colada 
  •  Bloody mary con aire de margarita

Segundos a elegir entre:

  • Carré de cordero lechal asado sobre ragout de sus mollejitas y boletus con puré graso.
  • Cochinillo confitado con su jugo y patatas risóladas.
  • Solomillo de ternera a la plancha con salsa de foie, con pastel de patata y bacon.
  • Solomillo de buey parrilla con ravioli de patata y manojito de judías verdes.
  • Lomo de ciervo con salsa de arándanos, pera y queso.
  • Canelón de pollo de corral con lecho de arroz basmáti y salsa pepitoria.
  • Solomillo de ternera asado a la broche al ribera del duero guarnecido con manojo de trigueros.

Nuestro Obrador a elegir entre:

  • Trío de postres “chocolate, frutos rojos y mazapán”.
  • Mini sacher con crema de albaricoque.
  • Tartita de queso (cheescake)  con mermelada de tomate.
  • Pañuelo de tres chocolates.
  • Chocolate blanco y crema de la pasión.
  • Timbal de grosellas relleno de mermelada de frutos rojos.
  • Semi-frío de chocolate blanco y gel de violetas.
  • Mouse de chocolate blanco, mermelada de frutos rojos  brownie.

 Sobremesa:

Café e infusiones.

Mignardises.

Selección de licores.

Bebida:

 

En la prueba de menú ofertamos carta con diferentes tipos de vino

Agua Mineral, Cerveza, Refrescos, Cava Mont Ferrant Gran Cuve

 

Servicio de personal de restauración incluido:

 

Responsable y coordinador del evento

Maitre o coordinador del servicio

Un team leader cada 5 camareros

Un camarero cada 12 invitados

Vestuario apropiado para cada evento

Personal de limpieza de zonas de aseos

 

 

Pruebas de degustación incluidas:

 

Prueba para los novios antes de la firma de contrato con el fin de mostrar los distintos servicios del evento

Prueba para los novios y padrinos después de la firma de contrato con para definir el menú final.

 

Material y mobiliario incluido:

 

Vajilla de alta gama.

Cristalería y cubertería de alta gama.

Mantelería y servilletas a elegir entre tres temas con lazada.

Tipo de mesas, redondas o alargadas y distribución de las mismas

Sillas a elegir entre Tiffany blanca o forja negra con cojines

Decoración floral en instalaciones y centros de mesa

Decoración de las instalaciones y mobiliario decorativo

 

Instalaciones y organización incluida:

 

Minutas siguiendo la línea decorativa a elegir

Planos de mesas en papel con carro floral o digital a elegir la temática

Espacio cerrado para acceso exclusivo de los novios y padrinos

Pantalla y retroproyector para visualización de presentaciones digitales

Marco de la mesa con la numeración

Figura de los novios y espada para la tarta nupcial.

 

Nuestros caprichos incluidos:

 

Cortador de Jamón de Bellota con degustación de aceites

Barra libre de primeras marcas durante 3 horas.

Fuente de chocolate con diferentes tipos de frutas naturales, chuches y bollería, todo dispuesto para mojar en la caída de dos metros de chocolate fundido.

Rincón del mojito

Rincon Chill-out

 

 


 

Precio por persona: 100€

 

 


 

Número mínimo de 100 comensales (para grupos más reducidos, consultar precios)

CATERING MADRID  |  info@madridcatering.es Tf: 900 494 763