Eventos & Catering a su medida

 

 SU BODA EN CÓCTEL


 

Si lo que desean es una boda cercana, con variedad de degustaciones y con libertad para brindar o conversar con los invitados, una boda hecha en coctel es su celebración.

 

Mantenemos la calidad de nuestro servicio para que ustedes y sus invitados disfruten de una gran variedad de productos. La boda hecha coctel les permite disfrutar de varios ambientes y pasar su día rodeados de los que más quieren.

 

Rincones:

  • Cortador de Jamón de Bellota con Degustación de Aceites.
  • Mesa de Quesos “Parmesano, Manchego, Cabra, Tetilla, Etc”. Con diferentes tipos de panes, membrillo, mermeladas, miel y fruta de temporada.
  • Parrilla en Directo “Tostas de Solomillo, Chuletitas de Cordero Lechal, Mini Brochetas Variadas”.
  • Valencia con sus Arroces “Arroz Negro con Ali- Oli, Fideua del Señoret”.
  • Tu bodega “vinos de diferentes regiones y uvas” Riojas, Riberas, Manchegos, Verdejos, Macabeos, Etc.
  • Carro de Cervezas de importación “ Guines, Heineken, Desperados, Ramdler y Paulaner”.

Convite:

 

Cecina de ciervo con aceite de orégano.

Milhojas de foie con queso de cabra, membrillo y cebolla confitada.

Lomo de atún marinado con soja, puré de berenjena y sésamo.

Bloody Mary con su brocheta de buffala y anchoas.

Guisantes mensta e ibérico.

Bocado ibérico con miel y curry.

Bombón de perdiz con sésamo.

Crakers de verdura de temporada.

Salmón ahumado con guacamole.

Langostinos con ali- oli de curry.

Zamburiñas gratinadas con cebolleta fresca y jamón ibérico

Sashimi de pulpo con patata y aceite de pimentón.

Papel de arroz relleno de ahumados con creme fresh.

Delicias de boletus edulis.

Cazón crujiente en adobo.

Huevos escalfado de codorniz con huevas de lumpo y trufa.

Tex Mex de pollo asado.

Huevos de codorniz villeroy.

 

Nuestro obrador 

  • Fuente de chocolate “con diferentes tipos de frutas naturales.
  • Chuches y bollería, todo dispuesto para mojar en la caída de chocolate fundido.
  • Buffet de postres variados. “ tartas, petit four, minardises, bombones, etc.
  • Punto de café Nespresso de diferentes intensidades “descafeinado, espresso ligero, ristreto”, Tés variados y otras infusiones.

Bebida:

 

Agua, refrescos, cervezas, vino blanco, vino tinto y cava.

 

Servicio de personal de restauración incluido:

 

Responsable y coordinador del evento

Maitre o coordinador del servicio

Un team leader cada 5 camareros

Un camarero cada 12 invitados

Vestuario apropiado para cada evento

Personal de limpieza de zonas de aseos

 

Pruebas de degustación incluido:

 

Prueba para los novios antes de la firma de contrato con el fin de mostrar los distintos servicios del evento

Prueba para los novios y padrinos después de la firma de contrato con para definir el menú final.

 

Material y mobiliario incluido:

 

Cristalería y cubertería de alta gama.

Mantelería y en las mesas de refuerzo.

Sillas  para reposo de los invitados a elegir entre Tiffany blanca o forja negra con cojines

Decoración floral en instalaciones y centros de mesa

Decoración de las instalaciones y mobiliario decorativo

 

Instalaciones y organización incluidos:

 

Minutas siguiendo la línea decorativa a elegir

Planos de mesas en papel con carro floral o digital a elegir la temática

Espacio cerrado para acceso exclusivo de los novios y padrinos

Pantalla y retroproyector para visualización de presentaciones digitales

Figura de los novios y espada para la tarta nupcial.

  

Barra libre de primeras marcas durante 3 horas incluido.

 


 

75€ Precio por persona

 


 

CATERING MADRID  |  info@madridcatering.es Tf: 900 494 763